宝妈们,怀孕初期不能吃什么啊,还有就是胸好疼啊,肚子有时也会疼,就像大姨妈要来的感觉,正常吗

其他答案
怀孕早期是比较关键的时期,这个时候你不要吃油腻的东西,不要吃上火的东西,太辣的东西也要少吃。
怀孕初期不能吃螃蟹,桂圆,山楂,甲鱼,薏仁米这些东西,因为这些东西吃了之后容易导致胎儿流产。胸部胀痛是正常的生理现象,不用担心。
怀孕初期肚子疼痛是正常的生理现象,不用太紧张,注意躺着多休息就好了。