月子里感冒发烧怎么办!好难受。帮帮我!

其他答案
月子里面感冒发烧只要体温不超过38点,都不会影响给宝宝喂奶。然后就是自己可以喝一些板蓝根。
在坐月子的时候感冒发烧的话,其实是可以吃点药物的,这个时候并不影响。暂时不要给宝宝喂奶就可以了。
月子期间感冒发烧也是可以吃药的,你可以咨询一下医生的,医生一般都会开一些中药的,是比较安全的。
这个时候你尽量多喝一些温开水去,如果发烧超过38度5的话,最好还是去医院看一下,尽量吃一些清淡的食物。
如果是在月子里感冒发烧的话,还是需要注意物理降温,然后吃一些退烧药和感冒药的。