宫颈炎会影响怀孕吗? 可以怀孕的,但是有宫颈炎的不好怀孕

其他答案
如果是比较轻微的炎症对怀孕的影响是不大的,如果炎症比较严重,最好等身体完全康复了之后再怀孕。
这种情况肯定不要怀孕的好啊,最好是治疗好了再怀孕,这个时候也要多注意卫生了。
你好,宫颈炎这个是会影响怀孕的,因为像这种或多或少会影响到孩子的健康发育的,像出现了这种炎症的话可能会影响到环境自然会影响怀孕,所以一般都是先治疗好