德国喜宝奶粉好不好?

其他答案
这个应该比较好,大品牌品质也是比较有保障的,不过我家宝宝都没有喝过这个品牌的奶粉,所以一些具体的问题都没有详细的了解过,你可以先购买一罐,试用一段时间。
奶粉可以选择进口奶粉,嗯,比如说合生元,美素佳尔。这些都属于进口奶粉。
这款奶粉没买过不了解。我家宝宝喝的是荷兰的美素佳儿,它的蛋白质糖化率低,可以帮助宝宝软化便便,以免奶粉上火。而且它里面是小分子蛋白质,宝宝喝了好消化。