昨天刚做完四维,还要做大排畸吗?大排畸比四维查的还全面吗

其他答案
如果你做完四维彩超之后,最好还是做一个大排机检查,这个是比较全面的,可以更好的帮助你知道宝宝的发育情况
我认为大排畸的话肯定要做的,我认为这两个本身就是都是同一个概念的,一般来说大排畸指的就是。三维彩超或者四维彩超检查一个就可以了。
这个时候可以做个四维彩超检查的,做完这个检查之后就比较正常了。