怀孕37天孕酮低,hcg也低!42天阴道少量出血!医生说顺其自然不保胎!真的没希望了吗?好难过!

其他答案
怎么会顺其自然呢?去大一点的医院进行检查吧,都是可以进行保胎的呀。
出现了孕酮低这种情况可以吃黄体酮胶囊或者类似的药物进行治疗。至于你所说的这种情况的话,不需要担心的,孕酮低可以去黄体酮试试看。
如果少量出血的话,这个应该没关系,平常多注意卧床休息就可以了。
你好,一般情况来说在怀孕期间,如果孕酮比较低的话可以补充的比如说打针