做唐氏筛查要不要做b超

其他答案
唐氏筛查的早期检查是通过彩超查出来的,在怀孕11周左右可以去做,如果是16周到20周之间的中期检查,那需要抽血的。
这个其实是可以考虑不用做B超检查的,只要就是做一个抽血检查的。
这个就是跟做B超一样的啦,自己做之前的话要注意多走动一下啦,主要是为了检查一下孩子有没有出现先天性缺陷的现象。
我们这边唐氏筛查是免费的,但是需要提前做一个b超检查,然后再给抽血。