怀孕几个月才能做四维

其他答案
怀孕期间的话,去医院里做四维彩超当然是可以的,一般来说去三甲以上的综合性的公办医院可以进行,一般都是22~28周的时候去检查。
怀孕24周的话,就可以去医院里面做一下四维彩超,主要是为了检查一下孩子的五官的发育状况。
四维彩超一般是在怀孕六个月左右的时候做的,一般是在怀孕24周到28周之间做。
通常宝宝28周后就开始要预约做四维了,一般不要超过32周之前做了。