来月经前腰疼的厉害?

其他答案
这个和一个人的身体素质可能是有一定的关系吧,所以说一定要注意好好的休息。
其实来月经的时候出现了这种情况,不需要担心的,这个很可能是由于子宫宫寒的原因导致的,你先去医院里做下检查,可以看看自己身体状况怎么样的,子宫宫寒的原因可能会导致出现酸痛的。
来月经前后应该都会腰酸背痛,都是正常现象,有可能是因为缺钙,可以吃些钙片,多休息。
有一点要腰痛的感觉,你可以吃点乌鸡白凤丸,也可以检查一下,肾功能是否正常。
每个人来月经的时候都会出现腰酸的,而且还会出现胸部胀痛这些问题的。