唐氏筛查要做b超吗?

其他答案
唐氏筛查的话,这个确实是需要在做B超的,但是唐氏筛查的话一般都是为了检查一下孩子是否是唐氏。
你好,唐氏筛查需要b超+抽血。因为唐筛申请单上要填入宝宝的发育信息,如双顶径,股骨长,头围,腹围。
唐氏筛查是不需要做妇科B超的,他主要是抽静脉血检查一下。最佳时间是在16~18周之间。
唐氏筛查肯定是不需要做B超的他检查一下胎儿的基因遗传问题,所以肯定是不需要的
也可以做一下B超检查,看看宝宝的生长发育状况,三个月左右的时候宝宝都已经基本定型了。