怀孕不到一个月可以药流吗?之前做过几次人流,会不会导致以后不孕不育?

其他答案
多次药流人流的话,肯定是会导致子宫内膜变薄,出现不孕不育方面问题的。
如果流产次数较多的话,很容易导致不孕不育!不到一个月是可以药流的,但是你最好想清楚再决定
在怀孕45天以内是可以进行药流的,但是如果你不想要这个孩子,要尽早去医院,还有就是做好避孕措施,反复的人流会影响以后怀孕。