我24周六天,做了胎儿心脏超生检查,上面说胎儿左室强光点,建议胎儿染色体检查,是什么意思

其他答案
我在四维大排畸的时候也有检查出这个问题,这个一般是因为宝宝心脏软组织发育不完全导致的,等到后面一般都会长好的。
这种情况可能是宝宝有一点异常。这个时候你尽量多听从医生的建议,去检查一下染色体。
这种情况应该是不正常的,建议你在做的一次复查,如果结果还是一样的话,就在医生的指导下进行治疗,或者是做一次骨穿,或者是羊水穿刺检查比较好一点。