怀孕两个月,只吃了福施福,没有吃叶酸,有和我一样的姐妹吗?还用吃叶酸吗

其他答案
在怀孕前三个月都可以吃叶酸,然后去检查一下你的叶酸代谢能力,如果代谢能力不好的话就要接着吃。
怀孕两个月的时候,如果吃了这个药,也是要吃叶酸的,叶酸是可以预防胎儿畸形的。
因为我两次都属于意外怀孕,在我们没有做好准备要宝宝的时候怀孕,所以叶酸都没有补充,但是我觉得我家宝宝也挺好的