怀孕期间体重增加多少算是标准呢?宝妈们都增加多少啊???

其他答案
这个都是没有什么规定的,每个人的身体状况不一样,所以这个都会有一些差异,你平时只要观察自己的身体状况,一切都正常,就不会有影响。
在整个怀孕期间体重增长20~30斤左右是属于正常的,在这个时候也可以控制一下自己的饮食的。
怀孕期间整个孕期的体重增长不要超过25斤,否则增长过快了,到了孕后期宝宝过大也不好顺产,对孕妇来说也会造成并发症。
这个不一定哦,因为每个人的体质都是不一样,我在整个孕期的话,胖了30斤。妈妈按时做产检,只要孩子健康就可以。