怀孕56天有深褐色分泌物流出,b超查出先兆流产,医生开了保胎药和打的针,可这几天直接从深褐色分泌物变成大姨妈一样的鲜血,怎么回事,胎儿还能保住吗

其他答案
你好,怀孕50来天的时候出现了褐色分泌物,这个是属于比较常见的一种现象,像这类情况建议先去医院里做一下检查,看看情况怎么样,有没有出现其他的问题吧
这种情况出现流产的几率都是比较大的,应该及时到医院去检查一下的。
你好,若是出血量大,胎儿可能就保不住了。最好是去医院检查一下。