现怀孕7个多月得了麦粒肿,去医院医生配了加替沙星滴眼液和红霉素眼膏,请问孕妇好用吗?说不用没得好还要动手术,心里很害怕。

其他答案
你这种药主要是治疗眼睛的所以对胎儿没有影响的,如果不是太严重,通过吃药和保持眼睛的清洁卫生是可以消的。
实在是严重的情况,当然是需要考虑来进行用药的,自己平时也是需要注意个人卫生。
医生给你开了,应该是能用的。我也麦粒肿了,但是医生没给开,让我饮食清淡点,不要吃辛辣,油炸食物。然后营养师说可以冷敷,应该过几天会好。