一般几周开始准备待产包。待产包需要准备什么多呢,有经验各位宝妈告诉一下。

其他答案
你好,可以在七八个月的时候准备待产包哦,要不然肚子太大的话,就不方便了。
现在就是可以提前准备小孩子要用的一些衣服。尿不湿,这些都是要使用的。
我认为像你所说的待产包之类的可以购买的,一般在整个怀孕期间都可以准备的,特别是怀孕7个月的时候要准备好了纸尿裤隔尿垫报备,衣服披风这些产品都可以用。
通常怀孕30周左右吧,就可以准备待产包了,你可以下载个妈妈网,上面会有一些别人分享出来的待产包,你可以参考一下的