怀孕期间吃什么比较好

其他答案
怀孕的前三个月需要吃叶酸,用于预防胎儿畸形,4个月起需要补充钙片,还可以喝孕妇奶粉来增加营养,还可以吃爱乐维的多维片。
孕妇在怀孕期间,肯定就是要注意均衡的补充营养水果蔬菜,以及蛋白质含量高的食物都要吃
我觉得你还是应该要添加一段时间的孕妇奶粉,这个营养均衡就会更加有利于小孩子的增长。
在怀孕期间一定要注意饮食的,可以多吃一些鸡肉,鱼肉,瘦肉,排骨,还有新鲜蔬菜水果。