35周胎盘成熟度三级了,什么意思啊?怎么办?

其他答案
就是在这个时候,胎盘已经完全成熟了,你自己注意点饮食,不要吃那些含钙量特别高的食物或者钙片这些了。
现在怀孕35周,胎盘成熟度三级还是比较正常的,平时按时产检注意数胎动就行。
35周胎盘成熟度三级,这种情况的话是胎盘已经完全成型了,有胎盘老化的现象。
在怀孕35周,胎盘成熟度3级也是正常的,一般胎盘成熟度3级加的话,说明胎盘就开始老化了,给宝宝供给营养效果就不好了。
怀孕35周,胎盘成熟度三级,说明胎盘已经老化了,宝宝有可能吸收不到营养了,不要再继续补钙了。
正常来说,胎盘的成熟度分为123级,如果35周胎盘成熟度已经三级了,说明在钙化了。