今天去医院建小卡,显示血糖偏高,医生说孕妇正常是5.1,我都到了6.5了,好郁闷啊!

其他答案
孕期血糖高要注意饮食,不吃淀粉量高的食物和含糖量比较高的水果。
如果你这个时候的空腹血糖比较高的话,建议你平时饮食上尽量少吃一些含糖量比较高的食物,而且要控制自己的饮食,建议你隔一周以后再去医院检查一下。
血糖高的话,你就要好好的控制一下了,怀孕初期就已经开始了呀,去好一点的医院找个中医看一下。
孕妇的血糖比较高,说明胎儿的状态不是很稳定,你的身体状态也不是很稳定。建议你平时要注意控制好糖分的摄入量,尽量少食多餐,避免吃荔枝,龙眼,西瓜等糖分过高的食物。