您好,我月经期做了内分泌六大项检查,没什么问题,医生让我从月经第一天算,十一天后去测卵泡,可以吗这样,还需吃什么促进排卵的药吗,谢谢

其他答案
你可以在下次月经来潮之前的14天,在这个阶段同房的,这个时候是排卵期哦。
这个一般情况下是不需要的,我觉得你只要积极的配合医生就可以了,平时注意饮食健康,作息规律。
是需要吃一些黑豆,豆制品,这样的话也是可以更好的帮助排卵的,然后要保持良好的生活习惯。