孕妇照几个月拍合适?

其他答案
你好,怀孕六七个月时拍孕妇照是最合适的。肚子大小也刚好,人也不会觉得辛苦。
其实你可以选择肚子大的时候再去拍会比较好一点,大概在7~8个月我觉得会比较好。
孕妇拍孕妇照的话,一般在怀孕6个月的时候就可以去拍的,这个时候也不会感觉特别累。
在怀孕后期的时候,你就可以去拍孕妇照了呀。在怀孕中后期的时候拍摄孕妇照,可以给你留一个纪念。不过拍照的时候最好是不要过于劳累,不然有可能会刺激到身体。
可以等到怀孕8个月左右再拍孕妇照就行,这个时候孕妇肚子大了拍出来效果比较好的。