怀孕初期孕酮低有什么影响呢?

其他答案
那只能补孕酮片,你要进行保胎的,尽量卧床休息的,医生会根据你情况做治疗的。
孕酮低的话就需要及时进行补充的吧,有的孕酮过低的话,可能造流产,这个情况就是你要多注意补充,比如说吃点
如果说孕酮太低的话,这可能会影响到胎儿的生长速度,所以一定要注意
怀孕初期孕酮低的话有可能先兆流产的发生,也就是胎儿生长发育不好引发胎儿停育等情况的,建议及时就医补充孕酮或者保胎治疗的
怀孕初期如果孕酮比较低,可能有见红,先兆流产的现象,建议宝妈多观察,补打黄体酮。
在怀孕初期孕酮低的话,很容易做成流产的,这个时候尽量卧床休息,也可以适当的补充一些黄体酮。
孕初期孕酮如果比较低的情况下会出现先兆流产的症状,需要在医生的建议下吃点药治疗。
孕酮值低的话,很容易造成流产的,建议多吃一些羊肉之类的,还有可以多喝点豆浆,增加孕酮。