宝宝5个月,之前每天大便一次条状,现在每天大便3至4次,颜色黄绿色且大便稀有白点和絮状粘液,正常吗?

其他答案
宝宝出现这种情况,应该是消化不良所引起的,建议给宝宝添加益生菌,可以促进肠胃的消化和吸收,饮食方面也要进行调整,吃一些容易消化的食物比较好。
宝宝突然大便稀,可能是腹部受凉了或者消化不良引起的,严重可以服用益生菌
宝宝应该是属于肠胃方面消化不好的原因导致的,要给他吃点益生菌或者是吃点妈咪爱调理一下,平时的话也是不要吃那种凉的东西,要注意肚子保暖才行。