排卵期过后肚子疼怎么回事

其他答案
你好,排卵期过后肚子疼痛很正常的呢,有些女性可能会出现,受精卵着床痛
每个人情况都是不一样的,如果在备孕期间的话,最好是注意观察月经周期,推迟一个礼拜的时候,再用早孕试纸检查,确定是否已经怀孕了。
你好排卵期过后,肚子疼痛很正常的呢,可能有些女性就是排卵痛的表现。
感觉到肚子痛可能是因为肠胃不适,自己要注意饮食,可以多吃一些健脾养胃的食物。
自己多注意好好的休息吧,应该是没有太大的问题的,不要太过于紧张了吧。