宝宝爱哭不睡觉怎么办,一放在床上就哭

其他答案
宝宝爱哭肯定是有自己的原因,可以摸一下宝宝的肚子是否有胀气的问题了,有的话要揉揉肚子。
宝宝现在就是抱着睡觉养成习惯了,你看着他睡熟以后,轻轻地把她放到床上,看到他要醒来的迹象的话,你用手轻轻的拍一下,然后嘴里哼着小曲,然后他慢慢的就会睡着。
宝宝比较容易哭闹,不睡觉可能是因为宝宝睡眠比较浅,可以给他多喂下奶。
他可能就是养成这种习惯了,您可以用空手心轻轻的拍他后背,这样可以帮助快速入睡。