王医生你好,一张是我孕7周多点时去我们这边的医院检查的单子,说是有甲亢,要我去大点的医院复查,我没有哪不舒服就没去!另一张是今天做NT 的单子,nt 1.7mm ,医生又说有点高,

补充描述:王医生你好,一张是我孕7周多点时去我们这边的医院检查的单子,说是有甲亢,要我去大点的医院复查,我没有哪不舒服就没去!另一张是今天做NT 的单子,nt 1.7mm ,医生又说有点高,叫我去大点的医院再做检查!我不知道该不该去做,你帮我看看,甲亢和NT 都有必要去复查吗?

最佳答案