怀孕32周,晚上脚心发痒,怕是胆汁於质,检查肝功能正常,还需要检查什么吗??是不是有项血清胆汁酸的检查?

其他答案
我觉得你每天可以用温水清洗几次吧,这应该是没有太大问题的,不要太紧张。
如果真的是胆汁郁结,最典型的症状就是全身都发痒的,他不可能单单只是脚上发痒,你晚上可以用醋泡泡脚。
你肯定要先去医院看一下的呀,具体检查哪一些还是要听一下医生的意见呀。
如果真的非常的瘙痒,可以检查一下胆汁淤积,你这种情况,也可能是有脚气。