宝宝44天,6天没有大便了,之前没有过这情况,精神状态还不错,吃奶也正常,请问大家这是什么情况

其他答案
小孩子肠胃吸收不是很好的状况下,就是可以给他添加合生元益生菌,这样都是可以帮助他去建立肠道健康。
他是不是有出现一些上火呀?因为最近天气很干燥,如果他喝的是母乳,你的饮食要清淡一点。
你好,这种情况可能是宝宝开始攒肚子了,不过也有可能是便秘了,建议给宝宝顺时针按摩肚子,平时也需要多让宝宝喝水。