排卵期有哪些症状?身体容易虚,每次到排卵期小腹有时感觉疼痛有时候感觉不舒服,然后腰酸疼痛,然后过完排卵期慢慢的又感觉不会了,这些症状正常吗?

其他答案
在排卵期的过程当中的话,你就会发现白带分泌物就会比平时更多,所以说到时候会出现一些胀痛的情况。
可能会出现鸡蛋清样的白带,注意搞好个人卫生的,要用清水,清洗下身
在排卵期的时候通常没有什么症状的,而且每个人的情况都不一样,可以通过排卵试纸检测比较准确。