现在都快六个月了,还没做四维,再去做会不会晚呀

其他答案
现在也是可以再去做这个四维彩超的,就是可以看看小孩子的发育状况是否有畸形。
你好,在怀孕6个月时做四维是最合适的。不过四维一般都是要提前一个月就约好的。
不晚,四维在27周做都可以的,最好是能做这个检查吧,这个检查能检查的出来很多东西的。
并不晚的,做四维彩超,可以在22周到28周之间检查,这个需要提前预约。
你最好在最近时间去做B超,应该没问题的,去的时候不要空腹,尽量让肚子里的宝宝活跃一些。一次就搞定了