怀孕缺钙有什么症状?

其他答案
缺钙的时候的话就特别容易出现腿抽筋的状况,这些都是可以单独的去添加钙片。
如果缺钙的话会出现脚痛退抽筋的情况,一般从4个月起就需要补充,可以补充迪巧钙片。
在怀孕期间缺钙的话,就会出现腰酸腿酸的现象。一般在怀孕4个月的时候,就要买一些钙片来吃的。
缺钙的话,有可能会引起腰酸背痛,腿无力抽筋,都应该注意及时补充的。
腰酸背痛腿抽筋,我孕期吃的斯利安孕妇钙,孕妇专用的钙,除了这个牌子,在市面上没找到其他孕妇专用的。
怀孕期间孕妇缺钙的话,最明显的症状就会腿抽筋的,孕妇在4个月以后就要补充钙片的,否则会影响胎儿的骨骼发育的。