怀孕39周羊水少,怎么办

其他答案
怀孕39周羊水少的话,可以多喝点水,每天可以喝点豆浆或者椰子汁,可以帮助增加羊水的。平时饮食清淡一些,不要吃太咸,也不要吃冬瓜这类利尿的食物。注意数胎动,勤产检,以免胎儿发生缺氧。
你好,临近预产期羊水偏少,这种情况只能催产或是剖腹产。羊水少会引起胎儿缺氧。
如果少的不是很多,问题不大,因为现在孩子已经足月了,但是少的比较多,还是及时去医院,应该是需要剖宫产的。
39周羊水少的情况下你可以选择剖腹产,或者是催产都是可以的。
在孕晚期羊水少的话,一定要多注意胎动,羊水少是很危险的,宝宝很容易缺氧,这个时候你也要多喝些温开水去,多吃一些含水分多的水果。
如果妈妈羊水偏少的话,平时一定要多喝一些有营养的汤。一般后期都是可以涨上去的
出现羊水偏少的时候,平常可以多喝水,多喝汤,多喝豆浆,这样羊水慢慢就上来了,而且一个礼拜后要去医院做一下复查。
怀孕39周羊水少的话,那么就需要上医院去进行输液了,平时一定要多喝水,
羊水少的话,胎儿是容易缺氧的,你可以多喝水,多吃点水果。自己多留意胎动。
怀孕39周羊水少的话,也是很容易会出现这样的状况,出现这样的状况最好赶紧生孩子吧。