我家宝宝四十天,前两天一天只拉一次便便昨天没拉今天也没拉。按摩排气只放屁不排便怎么办?有什么解决办法吗?酪酸梭菌二联活菌散可以服用吗??

其他答案
宝宝这种情况应该是因为消化不良引起的,是可以给他吃一些益生菌调理一下的。
孩子都需要一天一次大便,平时要多观察情况,如果喝母乳的,跟妈妈的饮食有关
小孩子几天排便一次也都属于常见的现象的,我家小孩子经常34天大便一次的,给孩子顺时针揉揉肚子是可以缓解的。