你好!我怀孕33周➕4,最近胎动比较频繁,力度比较大,特别是站立或者在走动的时候,肚子硬硬的,鼓鼓的,请问是怎么回事?需要注意什么吗?

其他答案
如果感觉到胎动比较频繁的话,这个一定要去医院做一下B超,因为有时候怕是宝宝缺氧引起,这样会比较放心,而且平常不可以过度太劳累。
特别严重的情况有可能就是孩子也出现一些所谓的缺氧,你也是赶紧先在医生指导下做胎心监护。