昨晚阵痛挺厉害的,一直折腾到半夜三点才睡,说熬到今早再去医院的,可是睡醒却发现不痛了,还要去医院吗?前天见红去产检过了,就做了个胎监就让我回家等了。

其他答案
你好,肚子不痛就暂时不用去医院了,去医院检查也是等着,干脆在家等发动规律宫缩再去。
这个不用担心的,可以先在家里等到宫缩有规律的时候再到医院去。
最好都是去医院做一下检查吧,如果说有什么问题的话也可以早点采取措施。
就你这种状态自己当然也是能够小心一点,你可以回家待产或者是在医院里待产。