产后42天复查都查些什么?大概多少钱?宝宝也复查吗?

其他答案
产后42天的时候,一般是要去医院里面做B超的,看一下子宫的恢复情况的哦,宝宝也要去做个体检。
产后42天的话需要做一个B超看下子宫的恢复情况,也需要换一个白带常规,血常规,尿常规的检查,这个时候宝宝也要去医院体检的。
产后复查应该是检查你的子宫里面有没有恢复好,比如说有没有淤血等情况,我们这边是不需要费用的,你可以去医院了解一下