怀孕37天了,今天突然出血,但是很快又没了。这是什么情况啊

其他答案
在怀孕的时候有见红的情况,最好是去医院检查,而且你现在是孕晚期了,一定不要掉以轻心
如果有出血,那都是比较容易流产,可以到医院去做个B超,还有抽血看一下。
出血的话都是不正常现象,要去医院检查一下就会比较放心,自己平时不要做剧烈运动。
这些都是正常的现象,所以不用太担心,每天定时数胎心,你可以去检查一下。
你现在是怀孕晚期,如果是出现见红的话。那是需要到医院待产才可以。