孕妇六个月了晚上睡觉老爱翻来翻去的,左侧睡不到一会又想翻身?对这些如何预防,对胎儿有影响吗?

其他答案
这个就是你自己要控制自己如果是没有睡着的时候,就不要让自己随时都翻来覆去,只要是睡着了以后翻来翻去就没关系。
怀孕6个月左右的话是属于孕周期,一定要左侧睡觉,有的可能是因为想的时间太多了,休息不好,所以才会翻来覆去的,睡觉之前的时候可以喝杯牛奶,有助于睡眠。
如果翻来翻去,总是睡不着觉,还是要放松自己,不要想那么多,尽量左侧睡吧。
你好,正常的呀,别说孕妇了一般的人都会喜欢翻身的,睡固定一个位置很累的