孕酮低打了一星期40毫克黄体酮上去了,医生让减量昨天打了20毫克,今天有点见红了怎么办

其他答案
那你应该去让医院检查一下,医生根据你的情况看一下需不需要继续加大药量。
是的,如果你的孕酮太低了就要补充黄体酮提高的,打孕酮针提高的效果会更快,不要走动得过多。
这种情况最好在医生的指导下进行补充黄体酮,平时一定要多注意卧床休息。
如果是怀孕早期出现见红的话,那应该是不正常的,一定要多注意卧床休息,然后在医生的指导下进行补充黄体酮。