宝宝抱着就睡放下睡一会又醒啦

其他答案
那你就等宝宝睡的熟一些,再给他放下呀,别太着急了。宝宝这时候都是没有安全感。
就是宝宝放到床上就醒的话,要注意他是不是因为没有什么安全感,所以不愿意一个人睡觉的吧
宝宝比较小的时候缺乏安全感,或者是没有进入深度睡眠的话,就会出现这样的情况的。
宝宝还小的时候缺乏安全感,你抱着宝宝睡觉的时候,他就会容易睡得着。你把他放下来的时候,他就会很容易醒来了。建议你应该多哄哄宝宝,尽量保证充足的睡眠,放下来的时候要同时拍拍他。