孩视宝护眼灯好吗?能保护孩子的眼睛吗?

其他答案
这个能不能保护,我们也不可能去拿专业的仪器去鉴定!所以就只能说,用了可能会比其他的灯对宝宝眼睛刺激小吧。
这个应该是挺好的吧,在平时也应该让孩子保护自己的眼睛,不要经常玩一些电子产品,特别是手机。
这个其实也没有多大用处的呀,不过也就是图个心里安慰吧。想买的话也可以买一个。平时还是要让孩子注意用眼卫生。
给宝宝买灯的话,最好还是选择那种LED的,那种会比较节能而且可以护眼的。