宝宝什么时候开始用牙膏刷牙?用什么牌子的牙膏好啊?我家宝宝快2周岁了,是不是要考虑开始用牙膏了呢?

其他答案
如果想要给她用牙膏的话,差不多也就是一岁半以后根据宝宝的情况,有的宝宝接触的比较早,有的比较晚,给他买一个能吞咽的牙膏。
孩子岁数太小前期刷牙需要家长用手指硅胶牙刷或刷牙卷蘸温开水,轻柔擦拭孩子的牙齿和牙龈。宝宝三岁起开始学刷牙,选择刷牙大师儿童大米养牙牙膏,儿童专用不含氟,健康零添加,牙膏温和低泡,不会刺激到宝宝的口腔。
这个时候可以考虑开始刷牙的,当然要选择宝宝专用的牙刷牙膏的。