怀孕27周+4天,近三天肚脐眼周围又痒又痛,是什么原因?该怎么办?

其他答案
这个时候出现一些轻微的疼痛感,可能是上火或者是比较劳累引起的假性宫缩,疼痛感比较强烈的时候,也应该去做的检查,也有可能是先兆早产或者是其他的一些问题的,要多观察胎动。
怀孕期间肚脐周围出现发痒和发胀的感觉,是由于子宫增大的过程中挤压到肚皮了,皮肤被撑开的时候就有可能会出现妊娠纹,建议您要涂抹一些橄榄油,就能够缓解妊娠纹。