宝宝出生22天了,37周多臀位刨腹产,产前b超显示宝宝侧脑室增宽1.06,有没有什么问题

其他答案
如果宝宝已经出生了,你可以带宝宝去大医院,详细做一个脑部检查,这样才能看出宝宝是否有问题。
宝宝的这个情况,你应该咨询一下医生,如果出生之后检查一切都正常,应该是吸收好了,应该是不会有什么问题的,满月之后再带宝宝去做个检查就好,如果孩子各项都在标准范围之内,就不会有什么问题。