怀孕期间钙和锌能同时补吗

其他答案
在怀孕期间钙和锌最好不要同时补,这个很容易影响吸收的。你可以两者间隔一个小时或者一个半小时。
当然是可以的,但一般都是建议分开的,不然会影响吸收的,平时一个在早上,一下晚上服用,可以多晒太阳。
孕妈妈是可以适当的补钙补锌,可以早上的时候补锌,晚上的时候服用钙剂,这样吸收比较好。
你在怀孕期间钙和锌可以一天之内同时吃的,但是尽量不要在一个时间段内吃就可以了。