意外怀孕,但我和老公仍然决定要这个宝宝,想问问必须要吃叶酸吗?叶酸要吃到什么时候?

其他答案
其实是三个月和后三个月吃就可以了。但是这属于意外怀孕,那么就是说从现在开始吃也可以。
必须吃叶酸哦,可以试试汤臣倍健的铁叶酸片,叶酸大概吃三个月吧
建议为了防止胎儿畸形还是要吃叶酸的,一般准妈妈吃叶酸都是从孕前三个月开始吃的。鉴于你现在已经怀孕了,我个人还是推荐你吃爱乐维的叶酸,因为这个牌子里面药片的叶酸含量较高,要一直吃到宝宝出生哦。