排卵期同房了,今天是第六天,刚上厕所发现出了一点点血,很少很少,内裤上都没有,就擦的时候纸上能辨别出来一点点,是怀孕了吗 宝妈们

其他答案
一旦出现出血的现象,这是属于心脏性流产的,注意好好的静养休息,不要累着了,只要孩子发育一切正常就可以了,你先去医院里做一下检查,看情况吧
这个时候应该不是怀孕了吧?而且这个时间也是比较早的,所以说过一段时间可以看一下。
这个跟怀孕是没有关系的,可能是出现妇科疾病都会导致,可以检查一下。