各位宝妈,我想问一下你们吃叶酸有没有什么反应,我没吃叶酸前人挺精神的,买叶酸吃了后整天人每天都头晕晕的,还觉得恶心,没吃前倒没反应

其他答案
每个人的情况都是不一样的,一般叶酸就是可以排除畸形。怀孕期间本身就有可能会引起孕吐反应的。
宝妈可能不适应叶酸,叶酸有预防胎儿神经管畸形的效果,也可以从日常饮食中摄取,多吃菠菜。
这个就要考虑是不是你补充过量了,或者是你对这个牌子的叶酸不太合适,你也可以更换其他品牌的,或者是先咨询一下医生,一般吃了这些药物都不会有什么不良反应的,也有可能是你的体质问题吧。
每个人的情况都是不一样吧,怀孕初期的三个月肯定是需要补充叶酸的。
我没啥反应啊,挺好的,你要不去医院检查一下,换个牌子。我吃的斯利安的叶酸还挺好的