孕妇预防妊娠纹用什么牌子的橄榄油

其他答案
现在的橄榄油品牌也是有很多的,其实一般的也是可以的。只不过千万不要去抓他。
如果要预防妊娠纹的话,可以用孕妇专用的橄榄油,也可以用百洛油,我在怀孕期间用的就是百洛油,整个孕期没有出现妊娠纹,还是比较不错的。
建议你可以用点孕妇专用的橄榄油擦一下,最好是选择大一点的牌子,毕竟大一点的牌子用的人比较多,效果应该也会比较好一些的。
我用过亲润橄榄油有用,专门针对孕妇预防和缓解妊娠纹的,网上旗舰店和亲润优品商城都可以买得到,618有活动可以去看看。
你可以去母婴店详细的选择一下吧,只要是属于天然的,应该是没问题的。